晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

解婕翎曝打BNT驚人反應:要進化了

解婕翎。(資料照,記者宋志雄攝)

〔即時新聞/綜合報導〕「宅男女神」解婕翎透露昨(27)天去打BNT疫苗第二劑,副作用相當驚人,「終於懂被車撞的感覺」,她說痛到上半身像被撕裂,自嘲:「要進化成新人類了。」

解婕翎先是在昨天剛打完疫苗時PO文曬小黃卡,「進化成新人類了!終於打完第二劑,滿滿的人。只能說醫護人員們辛苦了。」還說希望胸部可以因此變大。

解婕翎po限時動態談及注射疫苗的副作用。(翻攝自IG)

經過一天,解婕翎發限時動態透露:「我終於懂你們說的被車撞是什麼感覺了。」坦言上半身疼痛到像要被撕裂一樣,「有一種血翅膀要噴出來了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門