晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬58》李安卸任主席首曝心情 坦言「有一點捨不得」

〔記者許世穎/台北報導〕第58屆金馬獎頒獎典禮今(27)日在國父紀念館盛大登場,率先登場的是即將卸任金馬主席的導演李安。他溫馨表示:「希望大家繼續拍片,彼此互相鼓勵支持,繼續關懷金馬、保持熱情。」

提到卸任心情,李安坦言有一點捨不得,「金馬獎是一個很成熟的影展,尤其核心團隊非常的好 ,有一種幸福感」,雖然卸任,但他允諾之後還是會回來。

李安今年卸任主席,由李屏賓接棒。(影藝中心攝影組)

至於是否再接任?李安說自己「奉公守法」,遵守2年一任、連任一次的規則,更強調接任的李屏賓對影展也很熟,「而且工作人員都非常成熟,方向都訂好好了,只要維持住就夠了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門