晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《紅色通緝令》穩坐Netflix收視第一!巨石強森豪送「驚喜大禮」 粉一看秒腿軟

巨石強森主演的《紅色通緝令》穩坐Netflix收視排行榜第一。(資料照,路透社)

〔即時新聞/綜合報導〕Netflix自製電影《紅色通緝令》請來好萊塢3大巨星巨石強森、萊恩雷諾斯、蓋兒加朵出演,更一舉創下Netflix原創電影首播觀看紀錄。為感謝影迷支持,近日舉辦電影特映會,主演之一的巨石強森偷偷準備驚喜,挑選一名幸運觀眾送出他珍藏的皮卡車,該名觀眾得知是巨石強森送的禮物時,竟淚崩腿軟跌坐在地上,暖心畫面曝光後,引起熱議。

幸運粉絲得知身後卡車是巨石強森(右)送的時,激動到腿軟淚崩。(翻攝自therock IG)

巨石強森近日在電影《紅色通緝令》電影特映會中,偷偷調查了所有出席粉絲的背景資料,藉此選出一名幸運觀眾送出他精心準備的驚喜,最後他決定選擇一名退役海軍獸醫奧斯卡羅德里格(Oscar Rodriguez),將他的寶貝皮卡車送出。

當奧斯卡讀完巨石強森放在車前的卡片後,這才得知這是巨石強森送的禮物,當場露出不可置信的表情,更激動到腿軟淚崩,平復心情後還上前擁抱了他。

根據巨石強森PO出的IG內文得知,奧斯卡羅德里格不僅是位退役海軍,他獨自照顧年邁的母親,還是一位私人教練兼教會召集人,提供食物與協助給受暴婦女,諸多善行打動了巨石強森,「能將小小喜悅送給值得擁有比我的私人卡車更多東西的人,是我的榮幸。」

在 Instagram 查看這則貼文

therock(@therock)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門