晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

米可白「AZ全餐吃6天」 親曝身體近況:想念家鄉味

米可白日前接種第二劑疫苗,副作用嚴重目前住院中。(資料照,記者宋志雄攝)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人米可白日前接種第二劑AZ疫苗後副作用驚人,連續發燒五天掛急診後被懷疑有血栓可能,目前還在住院觀察。今(26日)米可白在臉書上透露病情,媽媽還特別帶蛋黃酥去看她,讓她感動直呼:「虛弱或想家時特別想嚐嚐家鄉的味道。」

米可白戴著口罩與蛋黃酥合照,氣色看起來好轉許多,她在文中感謝媽媽特地為她帶來「家鄉味」,更謝謝醫師與護理人員的照顧,「這幾天我的白血球、肝指數、血栓都慢慢降下來了。但夜晚還是有發燒情形。」目前醫師評估還不適合出院,還需要再多觀察。

根據《ETtoday星光雲》報導,經紀人透露,目前米可白還是會反覆發燒,前兩天異常飆高的肝指數有慢慢下降,現在還在持續治療中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門