晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

汪小菲才剛離婚秒爆有新歡?張蘭「氣到病倒」躺床直播還原真相

大S(左)與汪小菲22日宣布離婚,震驚外界。(翻攝自微博)

〔即時新聞/綜合報導〕大S日前宣布與結婚10年的汪小菲離婚,引起外界熱議,事後汪小菲還被爆出早已另結新歡,對此,汪小菲的媽媽張蘭今(26日)還特別開直播為兒子澄清,躺在床上看起來相當憔悴。

張蘭直播澄清汪小菲沒有新歡。(翻攝自微博)

張蘭躺在床上與員工進行直播,她極力澄清汪小菲沒有新歡,更說這是「無中生有」,還拿出溫度計直呼自己真被氣到病倒,面對外界的謠言,張蘭動怒直批:「停止你們的惡嘴!」更揚言要寄出律師函,看來氣得不輕。

而針對兩人離婚一事,張蘭之前也表示:「一段感情能讓你受益進步,無論是中途離場,還是白頭偕老,都是非常有價值的。對感情應該抱著感恩的心,能讓自己變得更好,更優秀,這就是一段非常好的感情。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門