晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

草東沒有派對鼓手猝死太心痛 致歉取消小巨蛋演唱會

2021/11/25 20:28

〔記者陽昕翰/台北報導〕金曲最佳樂團草東沒有派對上月傳出憾事,鼓手「凡凡」蔡憶凡在防疫旅館輕生,讓歌迷萬般不捨,團員今天在臉書沉痛宣布,將取消因為疫情而延期的「不都媽生的6.0」小巨蛋唱會,「在誠實面對自己和多次討論後,我們將取消《不都媽生的6.0》小巨蛋演出,對不起讓大家久等。」

草東沒有派對稍早發文:「一直無法學會好好道別,這些安靜的日子比平時的忙碌來得更加煎熬。事情發生至今我們仍在試圖消化那些難以用言語表述的情緒以及混亂。人能承載的東西很多很雜,其中的美好我們時常稱之為愛,而凡凡一路以來就是充滿著愛的那一個。」

「草東沒有派對」鼓手蔡憶凡(左2)離世。(資料照,記者胡舜翔攝)

團員發聲吐露近來的煎熬心情,「做了一些夢,有醒來會笑也有醒來會哭的,不知道還要多久才能適應這種感受,未來漫漫,而眼下我們還需要時間。心底並不想遺忘曾經一起的所有時光,那都是最好的。謝謝你出現在我們的生命中。」

對於凡凡的離開,團員也打起精神感謝各界的關心,「謝謝所有關心和支持,以及一路以來的陪伴。願愛你以及你愛的人,能繼續擁抱你給予的一切。」演唱會相關退票資訊可洽拓元官網。

☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。安心專線:1925☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10