晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)大S離婚全因「底線被碰觸」?女醫曝「她」成10年婚姻觸礁點

2021/11/24 11:57

〔即時新聞/綜合報導〕大S與汪小菲本月22日發出聲明宣布結束10年婚姻,消息一出震驚外界。大多人認為離婚主因,在於男方多次發言誤踩兩岸的敏感議題,常在節目上談論婚姻議題的眼科醫師黃宥嘉則認為,汪小菲的媽媽張蘭其實就是兩人婚姻中最大的問題。

汪小菲(左)與大S本月22日正式宣布結束10年婚姻。(翻攝自微博)

黃宥嘉近日上《新聞挖挖哇》分享自己對大S離婚一事的看法,「其實張蘭女士才是大S婚姻生活中,存在於北京最大的塵蟎。」認為大S對婆婆其實相當「過敏」,更直指身為媽媽、婆婆身分的張蘭,遇到兒子發生婚姻危機也不覺得惋惜,反而趁這波熱度積極直播賣商品,讓黃宥嘉感嘆兩人的婚姻其實更像「利益的交換」,只是外在用愛情包裝了。

大S在聲明中提到,希望汪小菲可以過得比自己好,找到比她更合適的人,但汪小菲卻被爆出早有新歡,因此黃宥嘉表示:「坦白講,會去上法院離婚的人,都是談不攏的人,很難和平解決的。」一般夫妻離婚當下往往都希望「自己過得比對方好」,因而認為大S的祝福其實隱藏著不同含義,「會離婚一定是有大S不能接受的那個底線。」

事實上,資深狗仔小葛在節目《這!不是新聞》中爆料,汪小菲其實早就有20幾歲的新歡,她不僅年輕貌美,據說還比男方有錢,住的社區比中國女星楊冪的住所還貴。

汪小菲昨(23日)也被發現替微博網友的某篇貼文按讚,內文寫道:「真的是笑不活了,舔狗(意指情侶間毫無尊嚴去討好的一方)終究是要被拋棄的啊。」主要提及了半年來汪小菲與大S婚變風波,「也不知道是感情破裂,還是立場不合。」而汪小菲點讚的動作也被認為是暗示著自己離婚的心境,似乎對此事心有戚戚焉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10