晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!大炳辭世9年 么弟爆獲「世界第一」殊榮

大炳、迷你炳與小炳於2007年合照,三兄弟情深。(資料照,記者黃柏榮攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕藝人大炳(余炳賢)2012年因感冒引發肺炎,被真菌感染,最終因多重器官衰竭病逝於中國,他下面還有2個弟弟,一個是46歲小炳(余俊賢),最近也爆健康亮紅燈,但已好起來,42歲么弟余昶賢(Tommy Yu)則爆變成「世界第一」。

2014年金曲獎頒獎典禮,迷你炳余昶賢(左)與小炳共同步上星光大道,並戴著哥哥大炳生前最愛的項鍊出席典禮。(資料照,記者趙世勳攝)

大炳弟弟小炳po出迷你炳的音樂作品(翻攝臉書)

小炳透露23日是余昶賢的生日,他參加一個在美國舉辦的管樂交響曲的創作大賽,今年總共有120件作品,來自世界各地參賽入圍決賽的作品有50件,結果他得到全世界第一名的殊榮,小炳:「我這個做哥哥的,真是感動萬分,實在是太棒了。老弟,未來我們就靠你買房子過生活了哈哈哈!恭喜弟弟,願天下和平!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門