晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

婚變?「丹麥先生x台灣太太」頻道影片全刪

2021/11/23 22:51

情侶網紅「丹麥先生x台灣太太」PO出影片介紹了兩人在認識6天就閃婚的過程,而今頻道中的影片竟然全部刪除。(圖擷自YouTube)

〔即時新聞/綜合報導〕網紅夫妻「丹麥先生X台灣太太」今年2月時於個人Youtube頻道表示,兩人認識6天即閃婚,引起話題。而今,有網友發現「丹麥先生X台灣太太」Youtube頻道上的影片全數清空,讓人不禁好奇發生了什麼,甚至有網友猜測兩人是不是已經婚變。

「丹麥先生x台灣太太」頻道一部影片都不剩。(圖擷自YouTube)

Youtuber「丹麥先生x台灣太太」今年初2月15日PO出影片,分享兩人在認識6天就閃婚的過程,而兩人是透過交友軟體Tinder認識彼此,在初次見面喝咖啡,及第二次看電影約會後,第三次就直接登記結婚,總計從實際見面到結婚只花了6天。

影片曝光後隨即引發網友熱議,影片下方甚至有一名自稱是「丹麥先生」前女友的網友留言,控訴「丹麥先生」當初在交往期間吃她的、住她的,後來更是突然提分手無縫接軌「台灣太太」。

儘管大眾並不看好,也引起許多爭議,「台灣太太」則是表達出對丈夫完全的信任,並稱雙方家人都非常支持,她感到非常幸福。

不過,時間過去短短9個月,眼尖網友發現,Youtube頻道「丹麥先生X台灣太太」上的影片已經全數清空,此外,他們的Instagram也變成私人帳號,粉絲僅有兩位,臉書的粉絲專頁也已經移除,引發外界許多臆測。

消息被轉貼到PTT,引發網友熱議,不少人認為兩人很可能發生婚變,「很驚訝嗎?6天而已,跟陌生人有什麼兩樣」、「洋腸而去」、「根本不意外」、「再高的情商也敵不過現實」、「定律:閃電結婚閃電離婚」、「異國婚姻本來就比較辛苦,而且還是閃婚,不合就好聚好散吧。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10