晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)邵雨薇代母出征 大膽表白前男團團長

〔記者蕭方綺/台北報導〕邵雨薇、曹佑寧、羅宏正等人今出席新戲《火星上的維納斯》開鏡記者會,3個主角都是首度合作,邵雨薇初次跟羅宏正見面,就大膽向他表白說「我媽很喜歡你」,原來邵媽媽最近很沉迷網路短片,追了不少羅宏正過去在男團「SpeXial」的唱跳影片,堪稱是鐵粉,還不斷與邵雨薇分享,但該團早就各自單飛,惹得過去是團長的羅宏正聽到自己被「崇拜」時,反倒有點哭笑不得。

新戲《火星上的維納斯》開鏡;曹佑寧(右起)、邵雨薇、羅宏正。(記者陳奕全攝)

邵雨薇說之前去算塔羅牌時,命理師說她的幸運神就是維納斯,因此她自創的線上雜誌叫維納斯,這回還演出維納斯的角色,讓她直呼:「命中注定!」

邵雨薇說之前去算塔羅牌時,命理師說她的幸運神就是維納斯。(記者陳奕全攝)

另外,曹佑寧在劇中視邵雨薇為女神,2人還有尺度大到無法描述的親熱戲。接著問曹佑寧戲外心中的女神是誰,他先說「每個人都有自己心中的女神」,而後把話題轉移到羅宏正身上,羅宏正要他可以說「劇中角色喜歡三上悠亞」,但曹佑寧覺得講這個不好,接著又跳針講了3次「我之前就有說過是誰」,最後才回是「林志玲」,這樣不願直接回應的態度,反讓人摸不著頭緒。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門