晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《青春弒戀》上映3天票房冷 丁寧回應網友「反應兩極」

〔記者鍾志均/台北報導〕電影《青春弒戀》勾勒台北Z世代生活樣貌,在台上映3天,台北票房僅賣出約191萬,成績欠佳。主角林柏宏粉絲眾多,曾遇影迷直言:「雖然很喜歡你,但看到在電影裡的你,我會反胃。」他哭笑不得,搞笑回應:「還好你是說明亮(角色名),不是討厭我。」

導演何蔚庭(左起)、李沐、林柏宏、姚愛寗、丁寧、陳庭妮勤跑映後。(電影《青春弒戀》提供)

該片入圍第58屆金馬獎最佳導演、最佳女配角、最佳新演員等5獎,不過上映後評價兩極,飾演按摩女郎的丁寧說,有二十多歲的同事問她:「丁姐,你們所謂的觀影習慣是什麼意思?這部片反應很兩極,有些廳反應很熱絡,可以感覺到他們很喜歡這部電影,甚至有人已經6刷了,但有些廳卻很冷淡。」

丁寧說該片在網路上被罵翻,有人批評「爛片,一文不值」、「導演是豬頭」,她說:「這部電影是很互動的,沒有引導你怎麼想,是把空間留給觀看的人去思考;不喜歡的人,大部分都是『不習慣』這樣的電影呈現方式,不過,其實你所不習慣的,對你才是好的。」坦言接受爭議需要勇氣;該片在台上映中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門