晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)劉在錫《RM》罕見變臉!「一句話」嚴厲訓斥 HAHA不領情

劉在錫(右)在《RM》嚴厲訓斥HAHA(左)。(翻攝自YouTube)

〔即時新聞/綜合報導〕「國民MC」劉在錫和韓星HAHA交情深厚,兩人不僅合作主持《Running Man》、《無限挑戰》等經典韓綜,HAHA近期也加盟劉在錫綜藝《玩什麼好呢?》,沒想到《RM》最新一集,HAHA竟被劉在錫質疑在《RM》不努力,更罕見嚴厲指責HAHA。

昨(21日)《RM》當集內容中,7名班底和製作單位進行對決,在挑戰吹熄數根蠟燭任務時,正當HAHA準備就定位,劉在錫突然嚴肅的說:「如果你真的再不盡全力好好做《RM》的話,我不會放過你的。」讓HAHA趕緊站起來反擊:「我在這裡的時候就說《玩什麼好呢?》怎麼樣,我在那裡又說我在《RM》怎麼樣!自己(劉在錫)不是也兩個都做嗎!」

劉在錫的一句話也讓《RM》班底們見獵心喜,紛紛出言圍攻HAHA,全昭旻立刻虧他「看來在《玩什麼好呢?》,非常努力呢」,HAHA繼續進行遊戲時,梁世燦也開玩笑「再靠近一點!就像貼電視台MBC一樣貼上去」,金鐘國則笑說「如果是在《玩什麼好呢?》,嘴巴早就貼在火上面了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門