晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳子璇力挺周休二日 排斥天天放大假

陳子璇與前夫高國華離婚1年,目前獨自在中國打拚。(翻攝自陳子璇臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕「補教天后」陳子璇與前夫高國華離婚1年,目前獨自在中國打拚,美貌與智慧兼具的她,很懂得說話藝術,昨她真心覺得,周休二日實在很有必要,「周一到周五高強度的工作,如果沒有周末兩天放空一下,真的會爆炸!」

至於周休二日在家,陳子璇笑說可能大家會問她,在家能做啥?對此,陳子璇表示在家大多躺著發呆聽音樂,「這樣有種莫名的放鬆,想著想著⋯就很舒服,這種忙碌過後的悠閒,格外覺得輕鬆愉快。」

陳子璇還說,如果每天都放假,反而不覺得特別,「高壓再得到解放的快樂,就是一種珍貴。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門