晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

天心摟「熟男新歡」 一旁「阿姨」怒了

〔即時新聞/綜合報導〕女星天心和韓國攝影師金英敏結婚近5年,時常透過社群與粉絲互動。今(21)她在IG貼出與藍鈞天夫妻及温貞菱聚餐的照片,讓不少粉絲想起3人在公視影集《一把青》的精采演出。

天心(左)與藍鈞天(右2)緊摟温貞菱,Fiona(右)在一旁做出生氣的表情。(翻攝自IG)

照片中,天心與藍鈞天緊摟温貞菱,宛如「一家三口」,藍鈞天的正牌老婆Fiona則在一旁生氣嘟嘴,天心在文中笑稱:「咱們家庭聚餐,旁邊那位阿姨是?」

《一把青》中,天心(左)因丈夫殉職再嫁藍鈞天(右)。(資料照)

事實上,天心與温貞菱在《一把青》飾演母女,劇中天心的老公在戰爭中死亡,不得已與藍鈞天飾演的學弟副隊長再婚,照顧女兒,感人情節打動不少觀眾。

看到《一把青》一家三口重聚,網友興奮地說:「好懷念!」、「《一把青》是我這生最愛最愛的電視劇」。

在 Instagram 查看這則貼文

天心(@skyheart1111)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門