晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

挺過劈腿風波...羅志祥新歌大獲好評 網揭關鍵原因

2021/11/21 12:11

羅志祥睽違一年多推出新歌《TRAP GAME》,獲得不少網友的好評。(GOTNOFEARS提供)

〔即時新聞/綜合報導〕「小豬」羅志祥過去被前女友周揚青「毀滅式分手」後,在中國演藝圈人氣大跌,20日他公開新歌《TRAP GAME》,相隔一年多重返歌壇,沒想到MV底下的都以正面評價居多。先前就有網友提問,為何羅志祥至今仍有許多粉絲力挺?有人點出了其中的關鍵理由。

儘管先前羅志祥因劈腿風波,引來不少批評的聲浪,人氣直線下滑,不過這次難得回歸歌壇也備受關注,新歌MV上線1天後已累積48萬的點閱數,除了YouTube與FB上都有多數網友出面力挺外,連微博都有粉絲支持羅志祥此次的復出。

日前就有網友在Dcard提問「現在真的還有人喜歡羅志祥嗎?」認為他明明因私生活風波重挫形象,長達一年多沒有公開活動,卻依舊擁有不少鐵粉追捧。有網友認為藝人都會犯錯,不應該否認他在演藝事業上的表現,尤其過去他在《無樂百分百》節目上的主持功力有目共睹,直呼:「他玩狼人殺真的很好笑」、「很有效果啊。」也有羅志祥的粉絲出面力挺:「期待他再次出現在螢光幕前」、「喜歡他很久很久了,從小追到大的那種,我到現在還是喜歡他。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10