晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江宏傑單親生活曝光!Aila醬捏弟弟臉頰超有愛

江宏傑人氣飆升,工作一檔接著一檔。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者邱奕欽/台北報導〕江宏傑與福原愛結束5年婚姻,恢復單身4個月,女兒「Aila醬」和兒子「小小傑」由他父兼母職照顧,慈父形象讓他人氣飆升,手上工作一檔接著一檔。今(20)他曬出帶一雙兒女外出的生活照,畫面流露滿滿溫情。

江宏傑趁著休假帶兒女出遊。(翻攝自IG)

江宏傑在IG分享帶Aila醬及小小傑到戶外踏青的照片,照片中Aila醬穿著小洋裝、綁著公主頭,捏著弟弟的小臉,畫面溫馨又有趣。另一張照片,姊弟倆站在新竹巨城百貨前合影,江宏傑忍不住寫下「So Cute」,網友也誇姐弟倆「太可愛了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門