晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大動作向謝和弦前妻道歉!莉婭不忍了驚曝「法院認證小三」

〔記者陽昕翰/台北報導〕謝和弦的前妻Keanna控告謝和弦與新歡「莉婭」陳莉涵侵害配偶權,二審將在23日宣判,莉婭稍早突在臉書發文,點名要向Keanna致歉,「我知道妳始終希望我負起責任的說:很抱歉,我侵害了妳的配偶權,我搶了妳的老公。」還直接表示:「陳莉涵是法院認證的小三」 。

謝和弦(左)出席活動,才親吻莉婭放閃。(翻攝自臉書)

莉婭表示:「我知道全台灣(尤其阿扣前妻的紫民們)都在關注11/23侵害配偶權的二審判決,我也知道我的丈夫內心有很多的怨恨是不可能在一時半刻放下的,尤其他還有躁鬱症需要調適和平共處非常的不容易。」

莉婭突然向Keanna致歉,表示是經紀人交代,希望她扛起責任來畫下句點,最後強調:「我在此向大家公告發誓:『無論從今以後如何,謝和弦的幸福由我買單』」並放上與謝和弦的擁吻照放閃。

對於公開Keanna致歉的原因?莉婭稍早接受電訪表示:「因為阿扣昨天晚上突然又爆掉了,情緒很激動,我們想要認真工作,沒想到又被洗了版面,我們跟身邊的人都不想這樣子下去了,也知道很多好友都會被騷擾。」而她決定釋出善意致歉,沒有先與謝和弦討論,「不管怎麼樣,大家都是希望我們未來可以好好的,雖然我覺得她(指Keanna)這輩子都不會原諒我。」

而Keanna控告侵害配偶權,去年新北地院曾判謝和弦和莉婭要賠Keanna120萬,二審會在下週宣判,至於是否會擔心判決結果?莉婭回應:「官司的部分,就是交給專業的律師處理,我也已經說了,『謝和弦的幸福由我買單!』」言下之意願負擔賠償金額。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門