晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《女神降臨》作者身體出問題!4年內急速惡化救不回

2021/11/17 15:51

《女神降臨》作者「貓咪」臉蛋精緻,IG有155萬人追蹤。(翻攝自IG@meow91__)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國人氣漫畫《女神降臨》全球點閱超過40億,作者「貓咪」公開真面目後,仙氣爆棚的美貌驚豔外界,被讚「就像從漫畫走出來」,吸引大批粉絲追蹤。近日她在社群平台自爆身體出狀況,嚇壞全網。

貓咪昨(16)日在IG限時動態曬出和男友的合照,表示又度過了辛苦的截稿日,同時透露:「每次截稿日當天,視線都很模糊、眼睛看不太清楚。戀愛第四年,視力從2.0變成0.2了。」

《女神降臨》翻拍電視劇,找來人氣演員車銀優(右起)、文佳煐、黃寅燁主演。(資料照,friDay影音提供)

《女神降臨》去年曾翻拍為電視劇,由車銀優、文佳煐、黃寅燁主演,話題性十足。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10