晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S睡不著半夜淚訴心事!宣布「這原因」斷交蔡康永

〔即時新聞/綜合報導〕女星「小S」徐熙娣經常透過個人社群平台發文分享分享生活,擁有大批粉絲死忠追隨。今(16日)半夜她突然在臉書表示自己失眠,還找不到人聊天,並附上一個哭臉的表情貼,引起網友討論。

小S不時會透過社群平台與粉絲互動。(翻攝自IG elephantdee)

小S今日突然發文寫道:「失眠,卻找不到人聊天!原來大家都這麼健康。」除了附上一個哭臉貼圖,更於留言區向網友提問:「我要怎麼在IG發一樣的文啊?」一段時間後,小S也成功在IG發了一樣內容的貼文。

IG貼文一出,短短6小時就吸引許多網友留言:「姐發文成功了嗎?」小S也展現親民態度回應:「弄了老半天,終於成功了,罵了一堆髒話。」也有網友提問:「聽說康永哥都很晚睡?」對此,小S也開玩笑表示:「他竟然不接我電話!斷交。」

在 Instagram 查看這則貼文

Dee(@elephantdee)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門