晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S腰間有贅肉 KIMIKO「看不順眼」有爆點

小S前天發文認了腰間有點贅肉,連日來引發諸多討論。(翻攝自小S臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕43歲「小S」徐熙娣前晚在臉書開炮,嗆聲自己腰間有點贅肉不行嗎?坦言每個年紀都有他的美,「要瘦到爆,是很過時、很不健康想法!」舞蹈界女神「KIMIKO」林睿君昨晚留言一句話,瞬間被讚爆。

有話直說的小S,公開表示「腰間有點贅肉不行嗎?」意外釣出KIMIKO膽大留言,但她只簡單留下一句話:「自己看自己順眼,就會有很多人看不順眼。」更補充「攤手」;KK留話10小時,至今已贏得逾250個讚。

小S是在前天發文表示,看到電視劇「慾望城市」女主角莎拉潔西卡帕克(Sarah Jessica Parker)目前照片,很多人很震驚說:「怎麼變那麼老?!」連她也不可置信,不過更讓小S震驚的是:「現在不是已經2021年了嗎?為什麼女人還要被歲數綁架?」嗆聲不管是男是女,可不可以選擇自己的活法,「老娘已經43歲,腰間有點贅肉不行嗎?媒體不要再催眠大眾了,每個年紀都有他的美,還覺得要瘦到爆,是很過時很不健康的想法。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門