晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅PD再展超狂人脈! 《出差十五夜》來賓驚見影帝級「兩大男神」

羅PD網路綜藝《出差十五夜》今(15日)再次爆出來賓消息。(翻攝自Youtube/JTBC)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓王牌製作人羅䁐錫(羅PD)網路綜藝《出差十五夜》,上週才傳將在今年內推出第二季,今(15日)韓媒再爆好消息,表示兩位知名男神李政宰和鄭雨盛,影帝級好哥們有望登上《出差十五夜》立刻引發韓網熱議。

南韓影帝級男神鄭雨盛(左)、李政宰(右)有望登上《出差十五夜》。(翻攝自JTBC)

根據韓媒《JTBC》報導,南韓電視台相關人士透露:「演員李政宰、鄭雨盛最近和羅䁐錫PD見面了,兩人將出演YouTube綜藝《出差十五夜》。」對此,電視台tvN則回應:「目前正在積極討論鄭雨盛和李政宰出演,會盡最大的努力邀請兩位。」

雖然出演尚未確定,消息傳回韓網依舊獲得熱烈回應,紛紛留言表示「哇,這陣容是怎麼回事」、「羅PD人脈不是開玩笑的」、「羅PD的願望成真了」,網路綜藝《出差十五夜》由羅PD親自「出差」到各地玩遊戲,日前也傳出第二季節目首集來賓是《一日三餐》李瑞鎮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門