晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

衝本壘前急煞車!曖昧對象「聽ØZI的歌愛愛才舒服」…釣出本尊9字道歉

ØZI唱紅多首人氣歌曲。(資料照,記者潘少棠攝)

〔即時新聞/綜合報導〕饒舌歌手ØZI(陳奕凡)唱紅多首人氣歌曲,2019年更一舉拿下金曲獎最佳新人,才華備受肯定,親民的他時常在IG等社群平台與粉絲互動,昨(11日)他分享一名網友「最詭異的暈船經歷」,文章中指出前曖昧對象在「辦事」時一定要聽ØZI的歌才會舒服,卻導致他從此無法再聽他的歌,對此ØZI看到後寫下9字道歉,笑翻眾人。

ØZI看了網友的暈船經驗後,淡定回9字。(翻攝自ozifp IG)

該名網友表示某次約曖昧對象到家裡看貓,氣氛到位後2人就開始吻了起來,正當他想一口氣衝上「本壘」時,對方卻突然急剎車,逕自戴起藍牙耳機。原本想為自己莽撞行為道歉的原PO,一下子被搞得一頭霧水,對方才解釋:「要邊聽ØZI的歌邊做才能舒服。」

結果原PO那次就真的在對方耳機傾瀉而出的《0.03》和《B.O.》旋律中辦完事,「後來我直接下船(從曖昧中清醒之意),至今無法好好聽ØZI唱歌。」最後這篇文章被ØZI看到,他截圖上傳IG限時動態,「我誠摯的道歉…對不起。」淡定又好笑的反應逗樂眾多網友,掀起一波熱烈討論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門