晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《德魯納》男星「未成年睡女老師」 相差16歲師生戀被抓包

夯劇《德魯納酒店》捧紅一大票影星,播出期間造成很大的熱潮。(翻攝自IG @hotel_deluna)

〔即時新聞/綜合報導〕憑藉夯劇《德魯納酒店》人氣翻紅的26歲男星李到晛,受封「國民年下男」,倍受矚目。近日他攜手42歲女神林秀晶合作新戲《憂鬱症》,該劇於前(10)日首播,首集就出現非常露骨、大尺度台詞,引發熱議。

李到晛在《德魯納酒店》飾演深情男二爆紅,這次改演天才學生。(翻攝自IG @hotel_deluna、tvN)

《憂鬱症》講述在亞聖高級中學擔任數學教師的池允秀(林秀晶飾),愛上數學天才學生白勝由(李到晛飾),兩人共譜禁忌師生戀的故事。第一集開頭就出現池允秀遭警察逮捕,接受調查被問:「和白勝由睡了嗎?」露骨台詞勾起觀眾的好奇心,埋下深刻的伏筆。

李到晛(上、下)新劇《憂鬱症》開播,和女星林秀晶(中)大談禁忌師生戀。(翻攝自tvN)

該劇播出後,目前大多都是正面好評,禁忌師生戀未來的故事走向,引發外界高度關注。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門