晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

天后回來了!張惠妹深夜爆喜訊 鬆口宣布好消息

〔記者邱奕欽/台北報導〕天后張惠妹結束休息狀態,擔任電商平台活動大使,今(11日)工作結束後無預警於深夜2點在IG直播,與將近2千位粉絲在線上談心,她打趣說:「今天還蠻開心的,已經很久沒有跟大家在線上聊天了。」許久未露面的她,鬆口透露新專輯、演唱會等喜訊,並大方分享最近在忙什麼,一一滿足粉絲們的好奇心。

張惠妹深夜無預警直播。(翻攝自IG)

有粉絲敲碗希望阿妹能多分享美照,不過她則表示自己很少在玩IG,「但不是我不想喔!其實平常我是一張照片都不拍的,而且也沒什麼事情要說的,所以才會很少直播,今天剛好工作完有精神,就想說上來直播一下。」面對粉絲的呼喚,阿妹也坦言其實很想經常性地直播跟大家互動。

不過話鋒一轉,阿妹立刻笑說:「不過你們也知道,我只要一回台東就很像閉關,所有人都找不到我,只要我沒有工作就會躲到台東,但我沒有消失啦!」被問到專輯進度?阿妹直言其實很多人在問,「但就是慢慢來,因為我還不曉得要唱什麼,所以就先放著,演唱會的DVD我也還在努力當中,等我。」

張惠妹被發現嘴唇乾裂,趕緊拿出護唇膏滋潤。(翻攝自IG)

許久未露面的阿妹,也大方與粉絲們分享近況,「我最近在唱迪士尼的經典動畫歌曲,花了很多心思在那上面,是唱英文歌所以練習很久,而且好久沒進錄音室,所以會在裡面磨很久。」她也忍不住賣關子:「明年會有演唱會,我最近一直在構思演唱會這件事情,所以期待一下囉!」粉絲們聽完後都迫不及待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門