晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

LINE11.19版本「三大更新重點」 聊天室Live功能本月底停用

〔記者吳佩樺/台北報導〕LINE11.19更新版本上線,三大更新重點包括聊天室Live功能結束服務;新增未接來電者圖示、語音通話或視訊通話文字,目前為iOS限定;視訊通話支援「系統視訊效果」,iOS搶先上路。

LINE11.19更新版本上線。(翻攝自LINE官方部落格)

※聊天室Live功能結束服務

聊天室Live功能結束服務。(翻攝自LINE官方部落格)

 LINE的群組聊天室中,按右上方的電話圖示後,最右邊的是「直播」功能,該項服務將在11月30日停止使用。

※新增未接來電者圖示、語音通話或視訊通話文字(目前為iOS限定)

新增未接來電者圖示、語音通話或視訊通話文字。(翻攝自LINE官方部落格)

 先前LINE11.18更新版本,訊息通知新增了聊天室圖示,此次更新,iOS用戶只要將系統升級至iOS15以上,LINE的未接來電通知也會顯示來電者圖示。

 另外,不論用戶是否升級至iOS15,未接來電通知的文字可由「未接來電」或是「未接視訊通話」分辨為語音通話或視訊通話。

※視訊通話支援「系統視訊效果」(目前為iOS限定)

視訊通話支援「系統視訊效果」。(翻攝自LINE官方部落格)

 升級到iOS15本版後,在群組通話或是使用LINE會議室視訊時,點選左上角的設定選單,選擇「系統視訊效果」即可開啟iPhone相機的「人像模式」。

《同期加映》

 升級到iOS15本版後,1對1視訊通話、群組通話或是使用LINE會議室視訊時,長按下方選單的「相機設定」(第三顆攝影機圖示)可選擇關閉或開啟鏡頭,也可以選擇「系統視訊效果」功能。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
  • 老花新布新風情(上)

    老花新布新風情(上)

  • 2022春夏印花7大重點(上)

    2022春夏印花7大重點(上)

  • 老花新布新風情(下)

    老花新布新風情(下)

  • 老花新布新風情(中)

    老花新布新風情(中)

  • 2022春夏印花7大重點(中)

    2022春夏印花7大重點(中)

  • 2022春夏印花7大重點(下)

    2022春夏印花7大重點(下)

  • 英國招牌老花登上巴黎建築

    英國招牌老花登上巴黎建築