晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄧佳華「想戰三上悠亞」不是夢?AV導演親曝唯一辦法

網紅鄧佳華(右)想要轉戰AV,願望是和三上悠亞(左)合作。(翻攝自三上悠亞推特、鄧佳華臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕網紅鄧佳華宣布要進軍AV界,還取了新的藝名「變態太郎」,直呼想和日本知名女優三上悠亞合作。對此,台灣AV導演圤智雨在臉書上發文打臉,狠酸「99%不可能」,但他還是透露了唯一可行的劇本。

圤智雨表示如果公司真的派他來幫鄧佳華拍片,那就乾脆寫一個AV版的圓夢計畫,將鄧佳華最近告白兒童台香草姐姐「宜軒」的真實事件當作劇情主軸,「讓扮兒童台姐姐的女優,覺得被騷擾到,所以只好讓他得逞,結束後才發現原來一切是夢,但因爲夢話太噁心了,所以起床被扮演經紀人的團隊打一頓,最後送醫,死亡。」

圤智雨笑說這樣的劇情可能大家比較想看,或是如果女優真的無法接受鄧佳華,也可以找個帥哥來拍,結束後再用AI換臉技術,把帥哥的臉換成鄧佳華,不失為一個好方法。最後他還呼籲鄧佳華:「千萬別當男優呀,你如果去了,你的女神應該會離你更遠了吧,雖然已經夠遠了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門