晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝欣霓當立委發言嗆辣 吃頓飯講到喉嚨失聲

前立委謝欣霓曾被喻為「綠營小辣椒」。(資料照)

〔記者林南谷/台北報導〕民進黨籍前立委謝欣霓日前在一家民宿餐廳吃飯,隔壁桌有個2歲多小孩尖叫1個多小時,同行的家長卻放任不管,她氣得當場告訴一旁女兒:「如果妳小時是這種德行,一定把妳送孤兒院。」時任立委嗆辣發言的謝欣霓,真的會這樣做嗎?

謝欣霓今(9)日一早接受《自由娛樂頻道》訪問,自豪女兒小時候不太哭鬧,「她頂多唉叫二聲,我的2個小孩都不會這樣」,坦言這是從胎教開始的,「我無法理解,為何大人可以放任小孩情緒失控?」

最爆笑的是,謝欣霓還說那間餐廳人手不足,她也因為被小朋友哭鬧,和朋友講話都要放大音量,無奈哭喊:「第一次吃完一頓飯,講講話講到喉嚨失聲。」謝欣霓曾任立委,也曾在年代MUCH台主持《真情台灣》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門