晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

千人請願金宣虎回歸《2天1夜》!總製作人出面回應「協商的結果」

南韓演員金宣虎先前被前女友爆出「逼迫墮胎」,暖男形象跌落谷底。(Netflix提供)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓演員金宣虎被前女友「毀滅式爆料」,形象一度跌落谷底,因韓媒《Dispatch》曝光兩人對話後,證實是女方先提墮胎,金宣虎甚至答應會照顧她,讓風向大逆轉。有超過千名粉絲到KBS電視台留言板請願,希望讓金宣虎回歸《2天1夜》,今(8日)製作單位也做出回應。

《2天1夜》總製作人李黃善針對請願金宣虎回歸節目一事做出回應。(翻攝自KBS)

KBS藝能中心的演藝1地CP(總製作人)李黃善在留言板上回應,「想告訴大家,在發表官方立場之前,彼此已經進行過協商。」強調金宣虎下車一事是製作組與本人討論過得出的結果。

李黃善也提到,「這2年之間一起同甘共苦,無法再度呈現畫面中如此合拍的6名成員,展現他們非常棒的化學反應,製作單位也覺得非常惋惜。但我會盡我所能,繼續努力展現更好的節目給大家。」

自《Dispatch》曝光金宣虎與前女友的對話紀錄後,原本多為攻擊金宣虎的聲浪瞬間消失,火速下架的廣告代言再度公開,原定換角的電影《悲傷熱帶》也將按照計畫於下個月開拍,讓粉絲們相當不捨金宣虎這段時間的煎熬。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門