晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

唱紅《玻璃心》看不懂歌詞?陳芳語抖出超狂內幕

〔記者徐郁雯/台北報導〕高人氣Podcast節目《百靈果NEWS》近日邀請歌手陳芳語,暢聊演唱《玻璃心》的感想,她透露一開始收到黃明志給的歌詞,完全看不懂「果子狸」、「韭菜」等意思,讓主持人凱莉、Ken笑翻說:「妳不知道韭菜?」不少網友誇讚陳芳語真的非常可愛直率。

陳芳語錄製《百靈果NEWS》。(翻攝自「國際狗語日報 X 百靈果News」粉專)

《百靈果NEWS》在臉書釋出訪問陳芳語的預告,陳芳語透露一開始收到歌詞時,馬上問男友說:「不換肩?什麼是果子狸?我根本不知道『韭菜』是什麼意思,我就覺得很臭而已!」讓主持人凱莉、Ken笑瘋,對於陳芳語不知道「韭菜」的意涵,感到不可思議。

談及MV部分,凱莉問說:「妳那時候還不知道(要拍什麼)?」陳芳語馬上搖搖頭,凱莉又追問:「妳到底知不知道妳在唱什麼?」陳芳語則說:「就是在講說有很多很敏感的人,他們是不是說你媽要死了?」至於有無想過會爆紅?陳芳語笑說:「我們沒有想過,我們是之後才想到(可能會有問題),我們進去那個粉紅色的窩,我就覺得GG了,我是個白痴!」

陳芳語錄製《百靈果NEWS》。(翻攝自「國際狗語日報 X 百靈果News」粉專)

陳芳語表示,自己就是一個外國人,很喜歡熊貓,凱莉好奇問說:「妳知道他們來自哪裡嗎?」陳芳語笑說:「現在知道了!」最後,陳芳語也透露:「其實他們原本要放的是另一隻熊⋯⋯」有網友留言,是不是放維尼?百靈果則回應歪嘴笑的圖案,讓不少網友相當期待這集播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門