晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

溫昇豪「好兄弟」招待胖3公斤 連俞涵「抱樹喊話」超荒謬

〔記者蕭方綺/台北報導〕溫昇豪、連俞涵今(4日)到花蓮文創園區,參加《茶金》戲劇經典場景特展,連俞涵回憶拍攝期壓力山大,有次拍到體力不支睡著,她竟然抱著樹求饒「讓我清醒吧」,相當搞笑。交友廣闊的溫昇豪則是到處都有好兄弟熱情招待,常常送宵夜給劇組,大啖海鮮,讓他整整胖了三公斤,他笑說:「還好當時劇服比較寬鬆看不出來,這可是我人生的巔峰!」

製作人湯昇榮(左起)、公視總經理徐秋華、花蓮縣長徐臻蔚、溫昇豪、連俞涵、公廣集團董事長陳郁秀、客委會副主委范佐銘、製作人徐青雲、共同製作人羅亦娌今出席記者會。(公視提供)

製作人湯昇榮透露,《茶金》在花蓮文創園區的主場景,佔地約千坪,耗資新台幣500萬元,費時一個月搭建出「日光總公司」及「日光審茶室」,還原五O年代臺灣「和洋折衷」的經典美學,是劇中許多重要時刻的關鍵場景。他強調這次透過各界的幫忙,才能把場景保留下來,重新整理後進行特展,很希望未來能夠保留下來成為常設展,讓更多人感受《茶金》的燦爛時光。

連俞涵(左)和溫昇豪。(公視提供)

連俞涵表示在花蓮三週的拍攝期間,身心壓力很大,有次夜間收工回頭看這棟建築物,真的不知道要如何把公司撐起來,所以演起來非常有臨場感。

她也透露有次拍得很累,講了一連串英文,無意識打開所有的東西,竟一不小心睡著了,導演林君陽馬上就叫她出去走走呼吸新鮮空氣,嚇得她抱著園區的桂花樹説「拜託!請趕緊讓我清醒吧!」同時她也非常喜歡花蓮的好山好水,有時會忙裡偷閒跑去七星潭海邊躺在沙灘上,直呼:「真的好療癒!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門