晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林超辣高衩激裸大腿根 導演拍到欲罷不能

〔記者陽昕翰/台北報導〕「Jolin」蔡依林推出新歌《都沒差(Equal In The Darkness)》,與全球百大DJ Steve Aoki及美國流行歌手MAX合唱,因為疫情,Jolin、Steve Aoki與MAX不只錄製單曲的過程以跨時區方式完成,就連MV拍攝也是如此,透過跨時區會議完成討論,分別在洛杉磯和台北進行,導演透過視訊在洛杉磯遙控Jolin拍攝,再以後製合體,呈現出精彩的MV畫面。

蔡依林推出新單曲《都沒差(Equal In The Darkness)》。(Liquid State提供)

Jolin換穿性感的高衩連身衣拍MV,激裸修長雙腿,她第一次以遠端方式進行拍攝,依然專業、快速進入狀況,讓原本要趕飛機的導演拍到欲罷不能,全力補捉Jolin的姿態,直到再不走會上不了飛機的最後一刻才喊卡。

MV情節安排Jolin置身在一個透明玻璃屋,象徵她被黑暗情緒桎梏,最終掙脫束縛,迎接曙光,很多特效必須靠後製完成,因此Jolin有大量戲分必須一個人對著綠幕表演,對她來說是這次拍MV的最大挑戰,有時連眼神該看哪裡都不是非常確定,要一再調整,直說:「好難!真的很佩服,可以對著綠幕演獨角戲的演員!」

蔡依林推出新單曲,性感高衩連身衣激裸修長雙腿。(Liquid State提供)

因為疫情,讓Jolin多出了體驗生活的時間,不只愛上打掃,也喜歡投入閱讀的世界,近期欣賞了許多世界文學作品,尤其是悲劇的故事格外打動她,「很多作品的主角都有出現類似的情況,當他們對某些東西期待很久,但希望卻落空的時候,衝擊真的比較大一點…這些故事讓我覺得從中獲得珍貴的寶石,在聆聽這些故事時,不會感到被世界遺忘,是我最近很有趣的發現。」

至於粉絲最期待的新專輯進度如何?Jolin表示,目前還在體驗生活帶來的靈感,有所體悟時會先寫下來,等時候到了再整合,要請粉絲再期待一下。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門