晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

慈妹主持偷耍辣 ! 僅一塊布遮上身「激露纖細水蛇腰」

富邦啦啦隊的人氣成員慈妹,近日受邀擔任街舞大賽主持人。(翻攝自IG)

林婷婷/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕慈妹是富邦啦啦隊的人氣成員,擁有甜美外型及娃娃般的嗓音,清新脫俗的美貌吸引大批球迷支持。近日慈妹受邀擔任街舞大賽主持人,耍辣只穿一塊布的激辣造型立刻掀起高度關注。

慈妹身穿一件火辣無袖上衣,下半身則是一件寬鬆工裝褲,令人眼前為之一亮。(翻攝自IG)

慈妹9日在IG曬出主持街舞大賽的側拍照,只見她身穿一件火辣無袖上衣,下半身則是一件寬鬆工裝褲,還戴著珍珠項鍊點綴頸部,令人眼前為之一亮,慈妹對著鏡頭大方燦笑,看起來相當享受工作。

在 Instagram 查看這則貼文

慈妹

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中