晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「山寨周杰倫」紅到開巡演!最末排票價飆到1.7萬

黑輪(左)因模仿周杰倫(右)爆紅。(翻攝自微博、資料照)

胡御柔/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕「周董」周杰倫自出道一來是話題,近來因不少歌迷會模仿偶像,在中國掀起一陣「周杰倫風潮」,其中一名直播主「黑倫」不僅擁有近百萬的粉絲,更將模仿發會到極致,開啟巡迴演唱會,最後一排票價更要3888元人民幣(約新台幣1.7萬元)。

黑輪演唱會票價引起討論。(翻攝自微博)

直播主「黑輪」因外貌與周杰倫神似而爆紅,就連演唱歌曲時的聲音表情都模仿的唯妙唯肖,擄獲一堆粉絲的心,演唱會吸引大批歌迷到場支持。不過演唱會的票價設定也掀起討論,可見最前排位置要價人民幣500元(約新台幣2200元)、中間一張人民幣1500元(約新台幣6700元),而最後一排則一張2000元人民幣(約新台幣89000元)。

越遠越貴的票價曝光,讓網友不禁笑喊,「因為越遠越像啊」、「最後一排應該感覺像真的在看杰倫演唱會」、「沒想到真的會有人買票去看!」另外,由於首場演唱會反應熱烈,「黑輪」近期也宣布將陸續加場,而最新票價更持續飆漲,最前排一張為人民幣588元(約新台幣2600元)、最後排一張甚至高達到人民幣3888元(約新台幣1.7萬元)。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中