晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣「爆乳鋼琴家」遭日網嫌太暴露 網友護航揭走紅原因

〔即時新聞/綜合報導〕被封為全台第一女YouTuber的鋼琴家小P(Pan Piano),頻道擁有百萬訂閱,粉絲遍及全球,雖然從沒露臉,但靠著傲人身材與cosplay彈琴影片,圈粉無數,日前她遭日網批評穿著太暴露,在網路上引起熱論。

「Pan Piano」以穿著動漫服裝演奏鋼琴為特色爆紅。(翻攝自Pan Piano Youtube)

日前有網友在PTT上發文提及,小P被日本網友嫌棄穿太露,想問大家該如何進行反駁,貼文曝光後吸引許多鄉民熱論,認為這就是小P的風格「拜託這明明是藝術好嗎」、「市場取向啊,這樣有市場當然往這走。」

還有鄉民精闢分析,認為小P其實相當用心,「你仔細看COSPLAY的服裝,用的布料都不是便宜貨,而且也不是三流模仿,通常都還滿到位的。」認為這是一個複合型頻道,能夠看到鋼琴表演、COSPLAY裝扮還有好身材,「擁有多個看點可以吸引到多個族群的觀眾,當然是會贏過很多只有單單彈鋼琴的頻道」、「致富秘訣」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門