晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小嫻73歲前婆婆緊急開刀!何守正求:幫我媽祈禱

〔記者鍾智凱/台北報導〕何守正與小嫻3年前離婚,當時轟動全台,何守正母親還受封「全台最沒尊嚴的婆婆」,自此何母消失4年多,最近終於爆出近況,人在醫院緊急開刀。

何守正和媽媽。(翻攝自臉書)

何守正心疼表示:「拜託大家幫何媽媽祈禱!何媽媽不舒服住院很多天了,早上醫生決定要動手術開刀,73歲要做大手術,加上很多的慢性病,老實說我真的蠻擔心的,麻煩大家幫忙一下,不管你是喜歡我還是討厭我的人,現在請用力幫何媽媽祈禱」,附上雙手合十圖示,網友紛紛留言幫何媽媽加油。

何守正(右)和小嫻已於2018年7月簽字離婚。(資料照,記者陳逸寬攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門