晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)陶晶瑩與好友慶52歲生日卻遇火燒車意外!「車身陷入火海」畫面曝光

藝人陶晶瑩今日與朋友聚餐時,剛好遇到前方發生火燒車意外。(圖翻攝自陶晶瑩臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人陶晶瑩與李李仁結婚多年,好感情人人稱羨,她也時常在社群平台上與粉絲分享生活日常。今(29日)剛好是陶晶瑩的52歲生日,沒想到與朋友出去吃飯時卻遇到火燒車意外,幸好最後無人傷亡。

新北市瑞芳區台2線83公里處今天中午發生貨櫃車疑似打滑後,自撞護欄後發生起火事故,因貨櫃車橫躺路中央,全線封閉至下午3點。陶晶瑩剛好與朋友到東北角吃飯慶祝生日,沒想到卻剛好遇到這場事故。

陶晶瑩先是PO出她在車內看到隔壁車道沿途堵塞的畫面,車子一路蔓延完全看不到盡頭,第二個影片中她拍下了火燒車的過程,可以看到黑色濃煙一直往天空竄出,幾乎整個車體都沒入火焰裏頭,火勢相當大,消防人員則是在一旁救火。

網友們看到這段驚悚的畫面後,紛紛留言希望一切平安、人沒事,最後所幸這場意外也無人傷亡。不過適逢52歲生日,陶晶瑩也在今天公布兩度遭疫情卡關的「破蛋」演唱會,確定會在明年7月30日的小巨蛋舉行,而原本排定的歌單與造型也會做微調,引發歌迷們期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門