晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

杜汶澤長得矮又不帥 憑什麼高傲?

2021/10/28 08:47

杜汶澤近來自駕全台跑透透。(翻攝自杜汶澤臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕港星杜汶澤昨開車到台中,感受到高速公路賦予跑車的真正意義,坦言是香港不可能有的駕駛經驗。

辦完事回程,杜汶澤有點累加上車又多,所以慢慢北上,途中發現一台估計1500cc老車,不斷緊貼他,「我的車和對方至少相差超過250匹,覺得他很無聊,所以踩油門甩開他;後來車多又慢速,突然之間,他又在我後面出現。」

當時杜汶澤踩油門快速奔馳,心想可能沒機會再看到對方,沒想到又驚見,「能夠想像,他應該經歷了一場搏鬥,我才能再一次在後鏡中見到他;從後鏡中,我清楚看到他的樣子非常驕傲,可惜我要下交流道,要不然我會繼續和他切磋。」

杜汶澤表示,他很欣賞對方,而且內心由衷欽佩,「他沒有因為我的實力表面上比他強而畏懼,且一心戰鬥到底,雖然最後沒有凱旋而歸,但至少很接近」,這段經歷,也讓杜汶澤反饋到自己年輕經歷。

「我年輕時在戲行中,很多老一輩討厭我,因為覺得我不知天高地厚,長得矮、又不帥、演技爛,且永遠以為自己是天王巨星的實力,臉上更掛著一副莫名其妙的高傲」,杜汶澤沒否認外界對他批評,但他始終堅信一句話:「你連自己都不相信,能成就什麼?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10