晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

洩提款卡密碼!男星遭演藝圈大哥騙走130萬

2021/10/28 07:50

陳為民上節目爆積蓄遭演藝圈大哥騙光。(翻攝自YT)

〔記者鍾智凱/台北報導〕57歲資深男星陳為民驚爆積蓄遭演藝圈大哥騙光。

陳為民上節目《媽媽好神之俗女家務事》曝借錢經驗,透露過往曾接獲一位演藝圈大哥欠債消息,對方因欠賭債急需籌5萬,當時他就豪氣對大哥說「5萬,大哥我有」,秒借給對方,而且他還是直接把提款卡給大哥,密碼也全說了,不料卻是悲慘的開始。

之後陳為民去拿這張卡,拿到之後本來要刷卡加油,卻被告知刷不過,之後他去ATM一查,帳戶內的130萬全被領光了,餘額是0!從此他就不借任何人一毛錢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10