晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

MAMAMOO華莎現身「2億西洋名人」社群!超狂行頭韓網看傻

MAMAMOO華莎(左)意外登上金卡戴珊(右)IG帳號。(翻攝自_mariahwasa/kimkardashian IG)

〔即時新聞/綜合報導〕韓團MAMAMOO成員華莎,以強大個人魅力與獨特嗓音擁有大批死忠粉絲,近來較少現身螢光幕的她,今(27)驚喜出現在美國實境秀名人金卡戴珊(Kim Kardashian)的2億追蹤IG帳號,成為韓網熱門話題。

金卡戴珊轉發華莎美照到個人IG限時動態。(翻攝自kimkardashian IG)

華莎昨上傳最新美照,全身都是名品FENDI的她,完美駕馭亮橘色包包和拖鞋,卡其色背心配上同色系小外套,若隱若現露出性感香肩,更對鏡頭放送超殺眼神,吸引超過93萬粉絲按讚,這組照片被金卡戴珊轉發到個人IG限時動態。

原來,華莎全身超狂行頭是金卡戴珊和FENDI的聯名款,韓媒猜測金卡戴珊或許是因為華莎帥氣詮釋商品,才上傳這組照片,在標題紛紛驚呼「華莎為什麼從那裡出現」、「華莎和金卡戴珊有什麼緣分」、「被粉絲超過2億名人召喚的華莎」。

在 Instagram 查看這則貼文

HWASA(@_mariahwasa)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門