晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金宣虎同門...《太陽的後裔》金智媛驚爆不續約 經紀公司回應了

2021/10/27 18:07

金智媛被爆不與「S.A.L.T.娛樂」續約。(翻攝自Naver)

〔即時新聞/綜合報導〕與金宣虎同經紀公司「S.A.L.T.娛樂」的演員金智媛出演夯劇《太陽的後裔》、《三流之路》後迅速竄紅,戲約與廣告代言接連找上門,今(27)有韓媒爆出她合約已到期,決定不續約另尋新東家,S.A.L.T.娛樂隨後針對此事做出澄清。

據韓媒《韓國日報》報導,金智媛約滿不續約的消息傳出後,已有許多經紀公司爭先恐後搶著要與她簽約。S.A.L.T.娛樂也火速發聲明澄清:「與金智媛的專屬合約尚未到期,目前還不是討論續約等問題的時機。」

據悉,金智媛離開舊東家「KINGKONG娛樂」後,2020年2月選擇與S.A.L.T.娛樂簽訂專屬合約,目前該公司旗下演員包含朴信惠、金柱憲,以及最近陷入前女友墮胎醜聞的金宣虎等人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10