晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

綠色拖鞋接地氣 黃子佼2字回應超爆笑

黃子佼同框乾女兒小花,腳上穿的綠色拖鞋搶戲成為焦點。(翻攝自黃子佼臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕黃子佼昨在臉書曬出手拿玉米,與乾女兒、柯基犬小花同框,畫面溫馨逗趣,沒想到他腳穿的綠色拖鞋,反而成為話題焦點。

透過臉書,黃子佼留言直喊「玉米」,坦言太忙都沒法接來住宿,乾女兒小花竟然深夜來訪,「原來她爸媽去嘉義了,北上時還帶了烤玉米,一路塞車半夜才抵達,真的好好吃也好溫馨。」

黃子佼接著又說,小時候在天母天天吃,但烤玉米醬真的太重要;話說玉米和乾女兒小花,都是黃子佼發文重點,但大批網友竟大聊他腳上穿的10元便宜綠色拖鞋, 女星吳申梅搶先留言:「佼哥的綠色拖鞋太亮點了。」

接著還有大喊「亮點是拖鞋很接地氣」、「拖鞋搶戲了」,最爆笑的是,本尊黃子佼竟淡淡回應:「好穿。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門