晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

汪小菲第五次隔離「大S挨批」 婆婆瘋狂點讚!網友全看傻

2021/10/27 10:40

大S(右)、汪小菲先前爆出婚變。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人「大S」徐熙媛前幾個月因不滿老公汪小菲觸碰敏感兩岸政治話題,放話要離婚,事後家人與經紀人出面說明,表示2人只是吵架,已言歸於好,挺過婚姻危機。汪小菲的母親張蘭日前分享汪小菲一家人相聚的照片,透露汪小菲已返回中國進行隔離。

張蘭曬出汪小菲與兒女的出遊照(左)及私下工作照。(翻攝自微博扒圈內醬)

張蘭前天(25日)在抖音上傳短片,只見畫面中,汪小菲與兒女開心的在海邊玩耍,畫面相當溫馨,張蘭寫下:「汪小菲同學第五次隔離的第五天,每一天都值得被記錄。」還誇汪小菲「有家庭責任、有社會責任、有企業責任」。隨後,張蘭還秀出工作照,稱汪小菲為了事業,在中國和台灣兩邊跑,才會有那麼多次隔離經驗,真的很不容易。

張蘭解釋自己點讚的行為是重視網友留言。(翻攝自微博扒圈內醬)

然而,系列影片及照片曝光後,卻引來網友批評大S「媳婦怎麼不能來北京」、「大S就不能來北京嗎?」、「真的是一點都不愛小菲的,從來不肯妥協,一副要離(婚)就離的樣子」。而眼尖網友發現張蘭點讚了批評大S的所有留言,質疑張蘭此舉會影響婆媳關係。

針對自己點讚的行為,張蘭解釋,自己是認真對待每一則留言,她認為無論什麼留言內容,大家都是用了心思,必須認真點讚,也是因為尊重。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10