晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

打疫苗也那麼美! 甜心主播露迷人鎖骨引暴動

2021/10/27 06:49

李昕芸打疫苗大秀白皙香肩迷人鎖骨,瞬間在網路引起話題。(翻攝自李昕芸臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕三立電視「甜心主播」李昕芸昨獻出手臂打第一劑疫苗,事後曬出大露白皙香肩美照,引起網路大暴動。

打完疫苗,李昕芸打趣說:「這幾年時尚圈流行衣服不好好穿,想不到打個疫苗還可以假時髦呀!」真假?甜心主播真的這樣說?還好她打了「誤」,才讓網友了解這段話純粹是開玩笑,最重要的,她希望打完疫苗沒有副作用啦!

沒有意外,甜心主播的「誤」,粉絲完全不在意,因為大家的焦點全放在她曬出白皙香肩的迷人鎖骨,就算有人正經留言「打完疫苗多喝水、多休息、維C也要多補充」、「這2、3天要多休息與喝水注意體溫」,更驚人的是,有忠實鐵粉還大膽寫下「這時候要肩帶滑落啊」、「怎麼打個疫苗也那麼美」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10