晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

余文樂講話出現「台灣腔」 小粉紅玻璃心又碎滿地

2021/10/26 22:34

余文樂製作10集紀錄式短片《Inside Out》,分享工作、家庭、興趣與個人品味。(圖片擷取自Youtube)

〔即時新聞/綜合報導〕港星余文樂婚後長住台灣,在台北市中正區砸下2.8億買下豪宅。近來他開始嘗試拍攝短片,記錄自己的生活,但中國網友發現余文樂講話出現「台灣腔」後,玻璃心又碎了滿地。

余文樂影片出現台灣腔,部分中國網友崩潰。(圖片擷取自微博)

余文樂表示,入行至今20年,一直都在飾演別人的角色,覺得現在是做回真正自己的時刻,決定製作10集紀錄式短片《Inside Out》,分享工作、家庭、興趣與個人品味。內容包括與朋友露營度假、和妻兒生活點滴、愛上藝術收藏投資等等,希望藉由這些不同內容,讓大家重新認識余文樂。

余文樂影片出現台灣腔,部分中國網友崩潰。(圖片擷取自微博)

今天(26日)余文樂正式上架了第一支系列影片,不過他一口的「台灣腔」卻讓部分中國網友心碎了,紛紛留言砲轟,「我只有一個感受,你的普通話,灣味兒也太大了吧!」、「你說話是真他X裝,聽得好難受,好想扁你啊」、「你講話好機車喔」、「在島上好好發展吧!」

余文樂影片出現台灣腔,部分中國網友崩潰。(圖片擷取自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10