晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孔鏘報平安!打完兩劑莫德納 暴瘦20公斤身體無恙

2021/10/26 19:05

孔鏘完成第二劑的疫苗接種。(孔鏘提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕資深音樂製作人孔鏘今天接種了第二劑的莫德納疫苗,超怕打針的他內心很忐忑,甚至不要老婆大人陪同,受訪笑說:「我很沒用,就是很害怕打針,就跟她說『我自己去就好了』,不想要她看到我膽小的一面。」他打完針後就回家休息,可愛的外孫不忘幫忙「呼呼」傷口,讓他很感動。

被問到現在的身體狀況?孔鏘回應:「我會好好休息,現在就只有打針的傷口有點痛,目前還沒有發燒,晚點會持續注意身體,謝謝你們的關心。」

孔鏘(左)打完疫苗回家休息,孫子幫忙「呼呼」傷口。(孔鏘提供)

有趣的是,他在診所接種時,在診間被醫生認出,「幫我打針的醫生看到我戴著奧運口罩,開玩笑問我是不是運動員?我後來說我是孔鏘,醫生說從小就在加拿大看著我(錄製)的電視長大,覺得我怎麼瘦那麼多。」

近年孔鏘因為健康問題,暴瘦了20多公斤,目前正在努力增胖中,他表示現在的身體狀況越來越好,昨天還跟好友相約打球,請親朋好友們不必太擔心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10