晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋慧喬睽違3年新作來了!《現正分手中》將在台播出

2021/10/26 12:30

〔記者徐郁雯/台北報導〕八大電視10月在八大綜合台特別開闙強檔韓劇10點線,今(24日)宣布購入宋慧喬、張基龍主演的《現正分手中》,以及金秀賢、車勝元合作的《某一天》;《現正分手中》是宋慧喬睽違3年後的電視作品,11月28日起每週日晚間10點在八大戲劇台全台電視首播。

張基龍、宋慧喬演出《現正分手中》。(八大電視)

八大電視宣布獨家取得在南韓未播映就造成轟動的《現正分手中》及《某一天》全台電視首播權。《現正分手中》故事以時尚圈為背景,講述時尚圈女強人宋慧喬遇上天菜攝影師張基龍酸甜苦辣的愛情故事,這也是宋慧喬睽違3年的新作。

日前釋出首支前導預告,短短幾天已破15萬點擊,宋慧喬眼中閃著淚光的朦朧眼神令人憐惜,吸引大批粉絲留言:「迫不及待想看。」飾演攝影師的張基龍這次以成熟的扮相,也令女性粉絲十分期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10