晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

米砂拍百萬AV版《魷魚遊戲》太刺激!韓網友傻眼:竟是台灣

2021/10/26 11:10

米砂斥資百萬拍攝AV版《魷魚遊戲》。(翻攝自IG @misa72600)

〔即時新聞/綜合報導〕YouTuber「米砂」Misa時常拍攝大尺度影片,近幾年甚至擔任AV監製,日前她搭上《魷魚遊戲》熱潮,投入百萬成本製作AV版本,逼真場景讓人不禁好奇劇情究竟會如何發展。對此,南韓媒體也報導此事,引發南韓網友熱烈討論。

南韓媒體報導米砂拍攝AV版《魷魚遊戲》一事。(翻攝自insight news)

米砂日前在YouTube上傳AV版《魷魚遊戲》花絮,只見片場神還原《魷魚遊戲》中出現的場景,不管是「一二三木頭人」、「戳椪糖」通通都能看到,而影片還會出現多人混戰、神秘紅衣人的肉體懲罰,實際上場後會有許多目擊者。導演梅梅透露,表示這部AV戲劇片是自己拍過最大的成人片,動用許多組別,已經達到戲劇規格,雖然是小戲劇,但已經是AV界重大突破。

米砂拍攝AV版《魷魚遊戲》的事件曝光後,連南韓媒體也跟著報導,韓網友看了紛紛留言:「意想不到居然是台灣」、「真是太天才了啊」、「不是日本先推,竟然是台灣」、「台灣現在也要跟日本競爭這行業嗎?但覺得日本還是專精一些。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10