晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林依晨剛生完就出來搶錢?甜抱寶寶母愛噴發攏系假

2021/10/25 12:02

〔記者吳志偉/台北報導〕「零負評女神」林依晨和林于超結婚6年終於傳出喜訊,日前順利生下女兒,消息曝光後,粉絲網友們都紛紛獻上祝福,豈料林依晨才升格新手媽媽沒多久,就有不肖業者合成她開心抱著嬰兒的照片,在網路上販賣產後調整型內褲。對此,經紀公司也臉書發文公告,呼籲大家不要受騙。

林依晨剛成為新手媽媽。(資料照)

林依晨所屬的經紀公司周子娛樂,昨(24日)貼出惡劣業者的合成圖,只見林依晨的臉被P到一張媽媽抱著嬰兒的照片,母愛噴發樣子相當溫馨,還煞有其事的以林依晨口吻,分享自己穿了收腹內褲後,產後恢復快等訊息。

周子娛樂發文斥責不肖業者盜圖行為。(翻攝自臉書)

對於林依晨遭盜圖,她的經紀公司「周子娛樂」痛斥:「就是有這種人!捏造不實廣告騙消費者!請大家不要上當受騙!這已經是最近發生的眾多不實廣告之一!只是這個人很惡質所以公布出來!請大家不要上當受騙!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10