晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

斷開《海岸村》!申敏兒「新髮型」亮相 秒逆齡變少女

2021/10/25 14:37

申敏兒在個人IG曬出新髮型。(翻攝自illusomina IG)

〔即時新聞/綜合報導〕申敏兒主演韓劇《海岸村恰恰恰》備受好評,然而殺青卻衰沾男主角金宣虎醜聞,原訂媒體採訪全數取消。所幸申敏兒本人心情沒受到影響,昨(25日)她在個人IG限時動態,曝出首爾漢江散步悠閒近況,更公開新髮型受到關注。

申敏兒一刀剪成齊劉海。(翻攝自illusomina IG)

在最新限時動態中,申敏兒僅打上「漢江」兩字,素顏戴著眼鏡和口罩的她,漫步在街道並自拍直盯鏡頭,赫然發現先前在《海岸村》都以黑色長直髮示人,這次一刀換成齊劉海新髮型,超清純的逆齡美貌完全不像37歲。

申敏兒逆齡美貌完全不像37歲。

《海岸村恰恰恰》結束後,申敏兒也將投入新劇《我們的藍調》,和男友金宇彬首次同台飆戲,但兩人在劇中不是一對,申敏兒將飾演來到濟州島的神祕女子「閔善雅」,配對粗獷的雜貨店老闆「李東錫」李炳憲,預計在明年播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10