晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李雲迪嫖妓淪劣跡藝人 「他」開嗆中國官媒:掩蓋死傷慘案

2021/10/25 13:07

「鋼琴王子」李雲迪嫖妓遭逮,被中國官媒列為劣跡藝人。(翻攝自李雲迪微博)

〔即時新聞/綜合報導〕中國知名鋼琴家李雲迪近日因嫖妓遭警方逮捕,被中國官媒列為「劣跡藝人」,落到和當紅男星吳亦凡一樣的悲慘下場。不過有YouTuber在網路上發聲質疑,這些桃花案突然被踢爆的時間點,剛好都在中國發生嚴重意外事件的時候,疑似是中國官媒為了掩蓋而轉移注意的慣用手法,掀起熱議。

吳亦凡桃花醜聞恰巧在中國發生重大死傷案的時候被踢爆,和李雲迪的情況非常相似。(翻攝自吳亦凡微博)

知名YouTuber「老北京茶館」段子手劉卓與李正,在網路上針對劣跡藝人做評論:「如果輿情小就丟出點明星八卦醜聞。如果事情特別大,特別難擺平,就靠鼓動小粉紅造反,反日反美反韓。」接著拿吳文行在推特的發文做進一步解釋:「7月鄭州大水地鐵淹死了人,幾天後吳亦凡就強姦了,昨天(21日)早晨瀋陽大爆炸,晚上李雲迪就嫖娼了。」忍不住開酸中國官媒手段不乾淨:「國家自會劃出關注重點,大家配合就好…」

吳文行發文暗酸中國官媒。(翻攝自吳文行推特)

事實上,不論是鄭州大水淹地鐵還是瀋陽大爆炸,都造成無數死傷,不過外界關注焦點卻都恰巧轉移到吳亦凡和李雲迪桃花醜聞,這也讓中國官媒的陰謀論甚囂塵上。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10